ПОИСК ИГР

Название игры
Разработчик

Жанр
Дата выпуска

Рейтинг

Количество игроков

Hammer Lock

Добалено: Admin | 03.03.2013 21:33
0 из 10
Дата добавления игры: 03.03.2013 21:33
Разработчик: Jaleco
Жанр: Sport
Количество игроков: 2 игрока
Регион: Ntsc
Год выпуска: 1994
Весьма неоднозначный реслинг попал к нам в руки. С одной стороны просто чумовая графика, особенно беря в рассчёт жанр - практически вся игра сделана на игровых анимационных вставках, которые повторяют все удары бойцов. С другой стороны, крайне скучный, долгий и неинтересный геймплей. Казалось бы, порядка 30 ударов, ряд бойцов, но увы и ах, сильно урезанная Wrestlemania Arcade выглядит не сильно хуже, но играет в разы веселее. Оценку выставить так и не смогли, очень уж разошлись мнения. Заценить, возможно стоит, но вот играть - точно нет.

Комментарии

СТАТЬИ
06.08.2017 06:06
В поиске интересных материалов по вселенной "SNES", новостной вестник "Супер Нинтендо" знакомит ценителей приставки с последними новостями. В сегодняшнем обзоре зарубежных форумов и прессы вы узнаете: сложно ли сделать предзаказ недавно анонсированной приставки "SNES Сlassic Mini", гайд по играм "Супер Нинтендо" - миф или реальность, "Сега" делает порт СНЕСовской игры, чем отвечает старушка "Нинтендо" и наконец, спустя несколько месяцев после старта продаж "Unholy Night", какие итоги можно подвести.
23.07.2017 08:10
И вот, летом 2017 года, весьма ожидаемо "Нинтендо" анонсирует переиздание легендарной Super Nintendo. Игровые форумы и социальные сети в буквальном смысле засыпали общественность новостями о релизе "Super Nintendo Classic Mini", мы, в свою очередь, собрав воедино всю информацию, представляем общий гайд по Супер Нинтендро Мини.
НОВОСТИ
23.07.2017 08:34
Анонсы новой приставки от Нинтендо давно уже заполонили новостные ресурсы, как только появляется как то информация, сразу же различные твиты доносят до геймеров крохи информации. Портал Super-nintendo.ru собрал все факты о приставке и готов представить слушателю в отдельной статье
16.06.2017 18:45
Привет любитель Super Nintendo. Получив это письмо, ты (и мы) знаем, что рассылка работает и начиная со следующей новости мы будешь получать уведомления на почту (если конечно не отпишешься, посчитав письмо спамом). Так или иначе, SNES ROX, хорошего вечера
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2017. Super Nintendo Разработка сайта