КАТАЛОГ ИГР

Статьи

30 августа 2013
А что же касается нашей любимой приставки - Super Nintendo ? Сказать честно, в 90ые года о существовании многоигровок я даже не знал. Когда стал интересоваться Супер Нинтендо подробнее, нашёл несколько вариантов, больше похожих на какие то ляпы-эксперементы пиратов. Что же на самом деле представляют собой эти самые "многоигровки" мы рассмотрим в нашей статье-фото отчёте.

27 июня 2013
Многие из вас заметили, что месяц назад, а может чуть более, полностью изменился дизайн нашего сайта. Мы очень рады, что в основном всем он пришёлся по душе, но на самом деле, изменений было намного больше. Только технические работы на сайте заняли более 3 месяцев и сейчас мы готовы сообщить, что они наконец закончились. Далее мы расскажем о всех новинках сайта, нововведениях и фичах.

07 июня 2013
Стихли дебаты и жаркие баталии наших читателей после публикации у нас на сайте заметки про сравнение версий игры “Contra” на консолях Sega и Super Nintendo. Но настало время нового сражения, которое породит ещё больше жарких споров, ведь на ринге сойдутся совсем разные игры, каждая из которых является лучшей в жанре beat’em’up для свой консоли. Речь идёт о серии Final Fight для нашей любимой Супер Нинтендо и Streets Of Rage - для Сеги...

22 марта 2013
Дорогие друзья, все могли заметить что на сайте воцарилось затишье, что говорит о двух возможных вариантах. У нас погас энтузиазм или что то готовится. Не будем томить наших читателей и приоткроем немного занавес.

22 февраля 2013
Так что же потеряли некоторые мультиплатформенные проекты на пути в дома любителей Супер Нинтендо...

01 февраля 2013
В прошлых статьях мы рассказывали про две великие компании-разработчики игр для Супер Нинтендо – Rare и Capcom. Сегодня, я хотел бы рассказать об ещё одном знаменитом разработчике – Konami; чьи игры запускаешь в предвкушении долгой и интересной игры. Так чем же так интересны игры от Konami, и как вообще компания начала заниматься разработкой, игр вы узнаете в нашей сегодняшней статье.

03 января 2013
В период праздников и долгожданных каникул, нет ничего лучше, чем сесть за любимую игру и пройти её до конца. Но бывает и такое, что старые игры все пройдены и хочется чего то нового. В это мало кто верит, но исключать такой вариант нельзя. Как же быть тем, кто хочется окунутся в мир Супер Нинтендо и одновременно поиграть в новинку. Ответ вы найдёте ниже в нашей статье про новые игры на SNES 2012 года.

01 января 2013
Администрация портала www.super-nintendo.ru спешит поздравить всех читателей сайт с новым годом. Пусть в новом году сбудутся все планы, которые каждый для себя загадал. Пусть все змейки на пути, будут исключительно из тетриса. И главное ..

30 декабря 2012
Мы рады сообщить, что первый конкурс на сайте super-nintendo.ru завершился и мы готовы подвести итоги. Прежде всего ..

11 декабря 2012
Дорогие посетители сайта, спешим сообщить, что редакция нашего сайта подготовила для вас предновогодний сюрприз. С этого момента дал старт первый (но не последний) конкурс с небольшими призами. Но это не главное, - главное, что вы сможете посоревноваться в мастерстве знаний в мире Super Nintendo. Участвовать в конкурсе может любой, главное

страницы 5 из 8 |
СТАТЬИ
07.10.2021 09:41
Небольшая, но приятная новость появилась не так давно в сети. Игра, которая была анонсирована 30 лет назад, но так и не вышла в тираж для Супер Нинтендо, переиздается силами конторы RetroRoomGames в этом году.
02.04.2021 22:39
Бодрого дня любители лучший ретро-системы Super Nintendo. В канун дня рождения проекта super-nintendo.ru, собрав силы в кулак, мы решили порадовать вас подборкой новостей, которых, что очень приятно, накопилось немало. Итак, садись поудобнее, начинаем
НОВОСТИ
20.04.2021 13:40
Дорогие друзья, нашему порталу сегодня исполняется 9 лет. Все 9 лет проект поддерживался на чистом энтузиазме и все, что сейчас можно видеть это чисто DIY нескольких фанатов Супер Нинтендо
02.04.2021 23:01
Всем привет, в разделе статей добавлена большая заметка с последними (и не очень) новостями по Супер Нинтендо.
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2020. Super Nintendo Разработка сайта