КАТАЛОГ ИГР

Статьи

08 июня 2012
Двадцать лет назад понятия «редкая игра» не было в принципе. Какие-то игры пользовались большей популярности, а какие-то игры, малоизвестные и не рекламируемые редко где встречались на полках магазинов. Про спортивные игры и различные пазлы даже не упоминаем. Тем не менее, уже тогда был ряд игр, которые никогда не продавались и были крайне редки...

04 июня 2012
Мало кто знает, что помимо РПГ на Супер Нинтендо по-настоящему раскрылся ещё один жанр игр - beat' em up. Именно о нём пойдёт речь в сегодняшней статье. Если в рпг играли в основном только любители жанра, то beat 'em up пробовал, наверное, каждый.

24 мая 2012
Во времена «золотого» противостояния Сеги и Снес было сделано много ухищрений со стороны обоих участников «конфликта». Реклама, пиар, переходящий рамки дозволенного, огромное количество отличнейших игр – всё было сделано для того, чтобы вывести своё детище-консоль вперед. Но ведь кроме пиар рекламы была ещё и техническая сторона. Так что же придумывали программисты компании Нинтендо? Мы постараемся ответить на часть этого поистине огромного вопроса.

13 мая 2012
Оформление игры, приставок, аксессуаров и различных девайсов под Супер Нинтендо было очень красивым, мы это уже рассматривали в других статьях. Но на этом Нинтендо не остановилась, выпустив  различные версии приставок и игр. Мы постараемся рассказать о наиболее популярных изданиях.

03 мая 2012
Компании Sega и Nintendo показали нам настоящую консольную войну, ожесточённую и стремительную, которая считается самой одной из самых захватывающих в истории компьютерных игр. Даже многолетнее противостояние Xbox360 и Playstation3 не может сравниться с борьбой двух кланов Нинтендо и Сеги.

страницы 7 из 7 |
СТАТЬИ
06.08.2017 06:06
В поиске интересных материалов по вселенной "SNES", новостной вестник "Супер Нинтендо" знакомит ценителей приставки с последними новостями. В сегодняшнем обзоре зарубежных форумов и прессы вы узнаете: сложно ли сделать предзаказ недавно анонсированной приставки "SNES Сlassic Mini", гайд по играм "Супер Нинтендо" - миф или реальность, "Сега" делает порт СНЕСовской игры, чем отвечает старушка "Нинтендо" и наконец, спустя несколько месяцев после старта продаж "Unholy Night", какие итоги можно подвести.
23.07.2017 08:10
И вот, летом 2017 года, весьма ожидаемо "Нинтендо" анонсирует переиздание легендарной Super Nintendo. Игровые форумы и социальные сети в буквальном смысле засыпали общественность новостями о релизе "Super Nintendo Classic Mini", мы, в свою очередь, собрав воедино всю информацию, представляем общий гайд по Супер Нинтендро Мини.
НОВОСТИ
23.07.2017 08:34
Анонсы новой приставки от Нинтендо давно уже заполонили новостные ресурсы, как только появляется как то информация, сразу же различные твиты доносят до геймеров крохи информации. Портал Super-nintendo.ru собрал все факты о приставке и готов представить слушателю в отдельной статье
16.06.2017 18:45
Привет любитель Super Nintendo. Получив это письмо, ты (и мы) знаем, что рассылка работает и начиная со следующей новости мы будешь получать уведомления на почту (если конечно не отпишешься, посчитав письмо спамом). Так или иначе, SNES ROX, хорошего вечера
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2017. Super Nintendo Разработка сайта