КАТАЛОГ ИГР

Статьи

11 декабря 2012
Дорогие посетители сайта, спешим сообщить, что редакция нашего сайта подготовила для вас предновогодний сюрприз. С этого момента дал старт первый (но не последний) конкурс с небольшими призами. Но это не главное, - главное, что вы сможете посоревноваться в мастерстве знаний в мире Super Nintendo. Участвовать в конкурсе может любой, главное

20 ноября 2012
Нинтендо продолжила развивать набирающую обороты Nintendo64, а Сони начала выпуск своего детища-PlayStation на относительно новом для геймеров носителе – CD. А было ли вообще возможно выпустить такую игру на Супер Нинтендо? Ответ повергнет в шок многих – да, возможно, и при очень большом желании даже без дополнительных устройств. Более того, такая игра была выпущена в этом году

16 ноября 2012
На носу декабрь месяц, а значит, в соединённых штатах скоро будут праздновать рождество. А какое рождество проходит без подарков и грандиозных распродаж? Правильно, - никакое! В среде коллекционеров ..

03 ноября 2012
Довольно интересное событие происходит с 1 по 4 ноября в Москве. Речь идёт о Retro Game Show, выставке игровых приставок 70-90х годов. Наша скромная редакция в количестве двух бойцов отправилась сегодня на шоу..

31 октября 2012
Сегодня мы хотим продолжить историю о компаниях, которые внесли вклад в развитие столь любимой нам приставки Супер Нинтендо. В прошлой статье мы рассматривали триумф компании Rare, которая смогла всего несколькими играми завоевать славу, пожалуй, самой значимой компании-разработчика. Во многом это спорное утверждение, так как герой сегодняшней статьи Capcom сделал намного больше игр для SNES.

19 октября 2012
Для коллекционеров нет общего понятия «дорогая игра», каждый имеет свой предел и для него игра стоит определённую сумму денег, которую он готов на неё выложить. Кто-то не готов тратить на любимый комплект больше 50$, а кто-то легко в погоне за заветной редкой игрой спускает 500$ и выше. Но думаю любой геймер, к какому сегменту он бы ни относился, будет ошарашен покупкой игры в 12.000 долларов.

11 октября 2012
Когда поздним вечером садишься играть в любимую приставку, особенно в сложную игру, каждая мелочь может помешать успешному прохождению. Именно поэтому не стоит недооценивать самое главное оружие геймера джойстик.

30 сентября 2012
Совершенно особое место занимает тоска несколько иного рода. Все вышеперечисленные напасти связаны с уже существующей игрой, а это значит можно пройти её заново, или продать, или забросить до лучших времён. Хуже когда игру ждёшь, выискиваешь информацию в интернете и разглядываешь каждый новый скриншот в печатных изданиях, вносишь очередной трейлер в папку "избранное" на компьютере и уже представляешь, как коробочка с картриджем или диском будет стоять на полке… А счастья так и не случается. На страничке разработчика и на игровых сайтах появляется зловещая и категоричная надпись cancelled ...

11 сентября 2012
Дорогие друзья, мы продолжаем знакомить вас с интересными экземплярами из мира чудесной приставки Super Nintendo Entertainment System. Совсем недавно мы уже обозревали другую портативную приставку семейства Супер Нинтендо; тема нашей сегодняшней статьи, – другая портативная SNES консоль Supa Boy.

07 сентября 2012
Очень часто можно услышать сравнение одних и тех же игр на разных платформах. Спецы делают даже видео, где SEGA версия одной из игр соревнуется со SNES оппонентом. Такими баталиями сейчас мало кого удивишь, nextgen приставки вообще соревнуются на каждом новом релизе, что, по сути, интересно, но довольно привычно и уже поднадоело. Наша редакция же решила сравнить две совершенно разные игры, на конкурентные консоли с одним и тем же названием – Contra. Вопрос крайне серьёзный

страницы 5 из 7 |
СТАТЬИ
08.09.2017 15:05
Уже совсем скоро на прилавках интернет магазинов появится, я не побоюсь этого слова, хит осени 2017, приставка Super Nintendo Mini Classic. Материалов по этому событию в сети, и у нас на сайте много, а обзор приставки сделать невозможно, так как её ещё нет в наличии. Поэтому мы подготовили сегодня немного не стандартный для нашего портала материал, обзор предшественницы SNES Mini, 8 битной приставки NES Mini. Для чего это сделано, - уже давно на форумах обсуждается то, что «начинка» обеих консолей будет одинаковая, NES Mini по силам запустить игры SNES, разумеется теоретически, а значит самой Нинтендо нет смысла придумывать велосипед для свой второй консоли и внутренности нам дадут те же, просто изменив корпус. Если эту гипотезу принять, то обзор NES мини будет нам очень интересен. Итак, в преддверии выхода нашей SNES’очки смотрим что же получилось у приставки поколения ниже.
06.08.2017 06:06
В поиске интересных материалов по вселенной "SNES", новостной вестник "Супер Нинтендо" знакомит ценителей приставки с последними новостями. В сегодняшнем обзоре зарубежных форумов и прессы вы узнаете: сложно ли сделать предзаказ недавно анонсированной приставки "SNES Сlassic Mini", гайд по играм "Супер Нинтендо" - миф или реальность, "Сега" делает порт СНЕСовской игры, чем отвечает старушка "Нинтендо" и наконец, спустя несколько месяцев после старта продаж "Unholy Night", какие итоги можно подвести.
НОВОСТИ
17.09.2017 08:43
Дорогие друзья, у нас прошло два больших обновления на сайте: в разделе статей была добавлена заметка о NES Mini в преддверии выхода Super Nintendo Classic Mini, а раздел обзоров пополнился рецензией на новую игру на Super Nes - Unholy Night. Приятного чтения.
23.07.2017 08:34
Анонсы новой приставки от Нинтендо давно уже заполонили новостные ресурсы, как только появляется как то информация, сразу же различные твиты доносят до геймеров крохи информации. Портал Super-nintendo.ru собрал все факты о приставке и готов представить слушателю в отдельной статье
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2017. Super Nintendo Разработка сайта