КАТАЛОГ ИГР

Статьи

06 мая 2016
В конце прошлого года мы наткнулись на интересное коллекционное издание одной из игр на ebay, позже были найдены ещё несколько изданий, которые можно отнести к коллекционным. Постепенно, собирая материал по каждому изданию, мы набрали информации на новую заметку. Что удивительно, на момент публикации было найдено ещё одно коллекционное издания, что говорит о безграничном мире Супер Нинтендо.

18 апреля 2016
Бодрого дня, на повестке дня последние новости из мира Супер Нинтендо. Потратив несколько минут сегодня вы узнаете: как обрадует поклонников SNES организаторы очередной выставки Super Bitcon, какая первая хоумбрю игра вышла для SNES-CD и какие скидочные предложения ожидают коллекционеров от зарубежных магазинов. Садитесь поудобнее, мы начинаем:)

01 марта 2016
Доброго дня, сегодня мы продолжим разговор об отменённых играх для Супер Нинтендо. В первой части мы уже разобрали 15 тайтлов, самый громкий из которых - Killer Instinkt , сегодня же мы публикуем следующую партию игр. Как всегда краткая информация о проекте, фотографии геймплея и даже несколько роликов. Ну что, - поехали.
 

20 февраля 2016
Дорогие друзья, сегодня мы наконец публикуем большой, интересный материал, который собирали последние месяцы. На повестке дня - упоминание о Супер Нинтендо на большом экране. Тема эта, увы, практически нигде не поднималась, ввиду сложности поиска информации, тем не менее, благодаря помощи сообщества SNES, по крупицам, данные для заметки были отобраны

15 января 2016
Компания PIKO interactive анонсировала выход в 2016 году remastered версии игры Jim Power. На текущий момент только PIKO занимается выпуском игр на Супер Нинтендо, о некоторых из них мы недавно рассказывали. Напомним, Jim Power был выпущен из-под пера Loriciel в 1993 году и представлял собой 2d платформенный шутер. В комплекте игры шли 3D очки, хотя по правде, 3Д эффектом особо там не пахло)

24 ноября 2015
На небольшую фото-статью меня сподвиг факт, который восхищает и удивляет меня очень давно: приставка Супер Нинтендо не пускается почти 20 лет, а игры для выходят до сих пор, пускай и не из-под пера большой Н.

12 ноября 2015
Пол года назад общественность в буквальном смысле вздрогнула после опубликования нескольких снимков очень ожидаемой, но так и не вышедшей, приставки Nintendo Playstation (хотя как только её не величали) на закате эры Super Nintendo. Каких только мнений не повидало интернет сообщество геймеров и любителей ретро системы Super NES, но через пару месяцев новость уже забылась, а интернет баталии совсем сошли на нет.

08 июня 2015
Новая рабочая неделя сразу преподнесла немного приятных новостей. Речь идёт о двух играх, одна из которых вышла весной 2014 года, но почему то прошла мимо внимания геймеров, а вторая планируется к запуску. Итак, поехали

30 апреля 2015
Так почему бы нам не посмотреть, что же так и не вышло из под пера великой SNES'ки в 90ые года и что может появится уже в этом году, на прототипах, ромах, картриджах. Представляем выпуск всех невыпущенных игр для Супер Нинтендо, о которых есть хоть какая-либо информация:

18 апреля 2015
Мониторя аукционник ebay точка com в поисках коллекционки для Супер Нинтендо в лучшем качестве, я наткнулся на доселе мне неизвестные игры, в описании которых значился тег "limited edition". Не долго думая, я купил эти игры и представляю небольшой фотообзор (все фото кликабельны) с кратким описанием.

страницы 2 из 7 |
СТАТЬИ
02.12.2017 08:25
Довольно горячая тема, временно забытая сообществом, у нас имеется: разговор идёт о портативной приставке «SupaBoy S». Сегодняшняя заметка будет посвящена именно ей и её предшественнице ранней «Subaboy» консоли
08.09.2017 15:05
Уже совсем скоро на прилавках интернет магазинов появится, я не побоюсь этого слова, хит осени 2017, приставка Super Nintendo Mini Classic. Материалов по этому событию в сети, и у нас на сайте много, а обзор приставки сделать невозможно, так как её ещё нет в наличии. Поэтому мы подготовили сегодня немного не стандартный для нашего портала материал, обзор предшественницы SNES Mini, 8 битной приставки NES Mini. Для чего это сделано, - уже давно на форумах обсуждается то, что «начинка» обеих консолей будет одинаковая, NES Mini по силам запустить игры SNES, разумеется теоретически, а значит самой Нинтендо нет смысла придумывать велосипед для свой второй консоли и внутренности нам дадут те же, просто изменив корпус. Если эту гипотезу принять, то обзор NES мини будет нам очень интересен. Итак, в преддверии выхода нашей SNES’очки смотрим что же получилось у приставки поколения ниже.
НОВОСТИ
02.12.2017 09:01
Дорогие читатели, в раздел статей добавлена новая заметка на очень востребованную тему о новой карманной приставке Subaboy S
17.09.2017 08:43
Дорогие друзья, у нас прошло два больших обновления на сайте: в разделе статей была добавлена заметка о NES Mini в преддверии выхода Super Nintendo Classic Mini, а раздел обзоров пополнился рецензией на новую игру на Super Nes - Unholy Night. Приятного чтения.
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2018. Super Nintendo Разработка сайта