КАТАЛОГ ИГР

Статьи

20 апреля 2017
Сегодня у нас не обычный день, а событие, событие русcкоязычного SNES коммунити. Сегодня 5 лет порталу super-nintendo.ru Передовой рупор вещания и пропаганды Супер Нинтендо в России и странах СНГ обновляется и по сей день, пускай и не часто. Собственно, в честь этого события мы решили провести небольшой конкурс. Дружеское сообщество в лице Павла предоставило замечательный приз <мультирегионный UMK3>, который пойдёт на любой приставке>, а получит его случайный победитель, выбранный рандомизатором. Немного подробнее об условиях участия.

21 января 2017
Сегодня в новостном паке портала SNES читайте о сразу двух новых играх на «Super Nes». Релиз первой состоялся в 2016 году, вторую же он только ожидает в 1-2 квартале 2017 года. Так же мы рассмотрим интересный апдейт неофициального продолжения «Zelda: Parallel words», и вспомним о такой игре как «Mortal Kombat Mythologies Gold 2000». Хотя на самом деле для многих это будет скорее знакомство, нежели воспоминание. Так же мы обратим внимание на ещё одну найденную игру, но на этот раз для приставки «Super Nintendo Playstation» или «SNES CD».

05 декабря 2016
Добрый день, дорогая аудитория сообщества Супер Нинтендо. Для поддержания интереса к коммунити и приставке SNES в целом, а так же для привлечения новых пользователей; портал super-nintendo.ru и мастерская самодельных игр SNESPRO организовали совместный конкурс.

28 ноября 2016
Доброго дня уважаемая аудитория, сегодня в новостной подборке нашего сайта и социальной странички последние новости из мира SNES. Новостей, конечно немного и собраны они за несколько месяцев, но главное они есть. Оставайтесь с нами и вы узнаете: как получить Shadowhawk, каким мог быть предшественник Banjo Kazooie на Супер Нинтендо, почему не выйдет Video Kid студии piko, что вошло в первое за 6 лет обновление эмулятора на SNES и наконец, как выглядит первая игра на Nintendo PlayStation.

11 ноября 2016
Игра Socks the cat, по всей видимости, в скором времени будет официально. На Kickstarter'e (портал поиска средств на выпуск продукции) компания Second Dimension и Том Куртин, который показывал работающую плату игры, набрали сверх 30000$ для официального выпуска «Socks The Cat» на физических носителях. Немного об игре, название которой сильно схоже с Eak the Cat. Итак, Socks the cat: rocks the hill платформер с отличной графикой, повествующий о коте и его приключениях на целых 8 этапах, казалось бы всё очень банально, если не одно но, коте бывшего президента США Била Клинтона. Интригующе ?

06 мая 2016
В конце прошлого года мы наткнулись на интересное коллекционное издание одной из игр на ebay, позже были найдены ещё несколько изданий, которые можно отнести к коллекционным. Постепенно, собирая материал по каждому изданию, мы набрали информации на новую заметку. Что удивительно, на момент публикации было найдено ещё одно коллекционное издания, что говорит о безграничном мире Супер Нинтендо.

18 апреля 2016
Бодрого дня, на повестке дня последние новости из мира Супер Нинтендо. Потратив несколько минут сегодня вы узнаете: как обрадует поклонников SNES организаторы очередной выставки Super Bitcon, какая первая хоумбрю игра вышла для SNES-CD и какие скидочные предложения ожидают коллекционеров от зарубежных магазинов. Садитесь поудобнее, мы начинаем:)

01 марта 2016
Доброго дня, сегодня мы продолжим разговор об отменённых играх для Супер Нинтендо. В первой части мы уже разобрали 15 тайтлов, самый громкий из которых - Killer Instinkt , сегодня же мы публикуем следующую партию игр. Как всегда краткая информация о проекте, фотографии геймплея и даже несколько роликов. Ну что, - поехали.
 

20 февраля 2016
Дорогие друзья, сегодня мы наконец публикуем большой, интересный материал, который собирали последние месяцы. На повестке дня - упоминание о Супер Нинтендо на большом экране. Тема эта, увы, практически нигде не поднималась, ввиду сложности поиска информации, тем не менее, благодаря помощи сообщества SNES, по крупицам, данные для заметки были отобраны

15 января 2016
Компания PIKO interactive анонсировала выход в 2016 году remastered версии игры Jim Power. На текущий момент только PIKO занимается выпуском игр на Супер Нинтендо, о некоторых из них мы недавно рассказывали. Напомним, Jim Power был выпущен из-под пера Loriciel в 1993 году и представлял собой 2d платформенный шутер. В комплекте игры шли 3D очки, хотя по правде, 3Д эффектом особо там не пахло)

страницы 2 из 8 |
СТАТЬИ
07.03.2019 09:58
В сегодняшнем выпуске вы узнаете как наживаются на ретро геймерах сотрудники контор Devolver Digital и Mega Cat Studios, чем примечателен найденный ранний прототип второй части червяка Джима и чем готовы порадовать фанатов SNES парни из Pico.
25.12.2018 12:38
Новогодние праздники на носу, казалось бы, самое неподходящее время для сбора новостей по старушке SNES, но сердцу не прикажешь и спустя более 3 месяцев молчания, нашлись силы на обновление в такой суетливый день. Признаться, обзор новостей хотелось сделать давно и дело сейчас не в лени и занятости, а в банальном отсутствии чего-либо нового в мире Нинтендо 16 бит. Читая различные форумы и сайты, становится очень грустно, видя как на 8 битную нинтенду, спектурм, амигу и более ранние приставки выходит что-то новое, а SNESка просто всеми забыта. Ладно, долой лирику, последние микро-новости 2018 года по Супер Нинтендо, - поехали!
НОВОСТИ
11.08.2018 10:40
Доброго, жаркого, летнего дня дорогие любители SNES. Мы рады сообщить что за последний месяц на сайт было добавлено два интересных материала - обзор нового джойстика и ревью перевыпущенной игры.
02.12.2017 09:01
Дорогие читатели, в раздел статей добавлена новая заметка на очень востребованную тему о новой карманной приставке Subaboy S
ОПРОСЫ






Copyright © 2012-2018. Super Nintendo Разработка сайта